Понедельник, 28 сентября, 2020
Домой VST плагины Steinberg Padshop 2: вышло обновление плагина и что нового

Steinberg Padshop 2: вышло обновление плагина и что нового

Padshop 2 гранулярный синтезатор от Steinberg

Сегодня Steinberg объявили о поступлении в продажу Padshop 2, обновленной, переработанной версии оригинального гранулярного синтезатора Padshop vst.

Вот что они говорят:

Padshop известен своим гранулярным синтезом и пользовательским интерфейсом. Padshop 2 теперь может похвастаться двумя звуковыми движками, представляющими спектральный осцилятор следующим к его гранулярному осцилятору. Вместе они позволяют пользователям импортировать и хитро перепроектировать семплы. Padshop 2 теперь также включает арпеджиатор для создания мелодических секвенций, эквалайзер с четырьмя полосами, эффект ансамбля и фазер, а также другие дополнения к его глобальной реверберации. С более чем 100 новыми пресетами и сэмплами, версия Padshop 2 насчитывает более 570 пресетов, идеально подходящих для быстрых результатов, в то время как 570 готовых сэмплов позволяют пользователям полностью погрузиться в возможности Padshop.

Padshop 2 доступен как VST, AU и AAX совместимый плагин и автономный инструмент, но он также включен в Cubase Pro 10.5, Cubase Artist 10.5, а также в коллекцию Absolute 4 VST.

Старший менеджер по маркетингу Флориан Хаак прокомментировал:

«Мы действительно приложили немало усилий в это, чтобы вывести Padshop на новый уровень. Благодаря большому количеству звуков, новым эффектам и встроенному арпеджиатору, Padshop 2 уже является серьезным обновлением. Спектральный осцилятор наряду с уже включенным гранулярным осцилятором и возможности создания звука, просто потрясающие».

Новые особенности vst плагина Padshop 2

  • Второй синтезаторный движок: Spectral Oscillator.
  • Более 100 новых пресетов и сэмплов.
  • Новый арпеджиатор, фильтры и эффекты.
  • Новый расширенный раздел модуляции.
  • Обновленный дизайн.

Наличие и цены

Padshop 2 доступен для скачивания через онлайн-магазин Steinberg за 129 евро. Обновление от Padshop Pro vst — 29,99 евро, обновление от Padshop — 39,99 евро. Все цены указаны с учетом Немецкого НДС.

Padshop Pro будет прекращен для оптимизации ассортимента инструментов Steinberg.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

- Реклама-
- Реклама-