Вторник, 22 сентября, 2020
Домой Cubase Как пользоваться eLicenser Control Center и что это

Как пользоваться eLicenser Control Center и что это

eLicenser Control Center – что это утилита, которая позволяет управлять лицензиями на музыкальное программное обеспечение различных производителей.

Через eLicenser Control Center лицензии можно загружать и хранить на USB-eLicenser (dongle [ключ], лицензионный ключ) или в Soft-eLicenser (виртуальный контейнер лицензий на жестком диске). Многие лицензии также могут быть переданы другим eLicensers через eLicenser Control Center. Возможные лицензионные транзакции зависят от соответствующего программного обеспечения и лицензии.

Наиболее часто используемая задача eLicenser Control Center код активации лицензии Cubase 10 Pro либо другого продукта, на который есть лицензия.

Если у вас возникли трудности, установите последнюю версию Центра управления eLicenser. Ссылки на скачивание для Windows и Mac можно найти ниже.

Если у вас возникли проблемы с активацией конкретной лицензии, даже если вы установили последнюю версию eLicenser Control Center, обратитесь к производителю вашего программного обеспечения.

elicenser control center скачатьeLicenser Control Center скачать последнюю версию

Большинство проблем с Soft-eLicensers или USB-eLicensers, кодами активации и лицензиями можно легко решить, установив новейший eLicenser Control Center.

После установки откройте eLicenser Control Center последняя версия и примените «Техническое обслуживание и онлайн-синхронизация», нажав «Выполнить задачи технического обслуживания» (или нажмите кнопку «Техническое обслуживание», если не показано).

Скачать eLicenser Control Center является менеджером по управлению лицензиями и технологией защиты от копирования, который может использоваться для загрузки новых лицензий, обновляет существующие лицензии, передачи лицензии между eLicensers dongle ключами, запускает или проверяет период использования лицензий, удаляет неиспользованные лицензии. Любое действие с помощью eLicenser Control Center скачать, которое Вы хотите выполнить, требует Интернет-соединения, поскольку транзакции лицензии должны быть защищены сервером лицензий.

Поэтому как вы уже убедились установка данной утилиты просто необходима чтобы у вас была возможность пользоваться вашим секвенсором начиная с Cubase Elements LE до Cubase Pro 10 или другим программным обеспечением. Также надо заметить, что для версий Cubase Artist и Cubase Pro потребуется дополнительно USB-eLicenser.

Теперь вы знаете как пользоваться eLicenser Control Center скачать последнюю версию бесплатно по ссылке ниже для установки на ваш компьютер или ноутбук.

Скачать для MAC OS

Скачать для Windows

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. У меня вопрос . Допустим я хочу купить программу с рук , а не на сайте производителя , а как мне его переоформлять на себя и как мне перенести ключи на свой eLicenser

    • Здравствуйте!

      Вариант 1. Необходимо чтобы продавец в своём личном кабинете сделал запрос нового кода активации в личном кабинете My Steinberg и предоставил его вам, а вы в свою очередь активируете его через eLicenser Control Center. Так ключ появится на вашем USB eLicenser, а потом зарегистрируете в своем личном кабинете My Steinberg.
      Вариант 2. Звоните в компанию Yamaha Russia, говорите что вам необходимо перенести лицензию на USB eLicenser, вас свяжут с нужным отделом. Вас спросят с какой почты на какую необходимо перенести лицензию (так как личный кабинет привязан к электронной почте) и вам помогут.
      Вариант 3. Если человек с вами встречается лично, вставляете свой USB eLicenser в его или свой компьютер или ноутбук, открываете eLicenser Control Center, там увидите свой USB eLicenser, правой кнопкой мыши нажимаете на нужную лицензию в правом окне и не отпуская перетягиваете на свой USB eLicenser в левом окне. Таким образом лицензия перенесется. Не забудьте зарегистрировать лицензию в своем личном кабинете My Steinberg и чтобы прошлый владелец удалил ее из своего личного кабинета.

  2. Здравствуйте, я приобрел Yamaha MX88,но возникла проблема с программным обеспечением,а именно с регистрацией eLicenser Control Center.Кнопка «Регистрация» не вызывает никакого кода.Когда ввожу код активации от инструмента,то программа пишет,что у меня нет зарегистрированных USB-eLicenser (что это такое,я так и не понял?).Есле же ввожу код активации в аккаунте Steinberg,то пишет,что «код активации не найден.Убедитесь,что он был введен в центре управления eLicenser».Замкнутый круг!Что нужно сделать по порядку,чтобы скачать и зарегистрировать Cubase ? Помогите пожалуйста разобраться

  3. Спасибо,теперь стало яснее,но вот я поспешил,и вначале загрузил eLicenser,активировал его после установки Сubase AI и ввел код активации,данный с MX88,активировав тем самым какой-то ПРОЛОГ Soft-eLicenser,вместо Cubase.А код можно использовать только один раз,как мне объявили.В итоге,пока, я активировал Cubase AI временным кодом на 30 дней.Можно ли как-то вернуть код и провести нормальную активацию Cubase?

    • Здравствуйте!
      Очень запутанно написали с кучей не состыковок, сами не поняли что написали.
      eLicenser Control Center можно устанавливать сколько угодно раз и перед установкой Сubase. Тут нет ничего страшного, при установке Сubase программа просто переставляется заново.
      eLicenser Control Center при установке создает Soft-eLicenser и на него надо потом записать лицензию 32 значный Activation Code (код активации), которая приходит после активации вашего 25 значный Download Access Code (загрузочного кода) на листочке идущем с оборудованием, через личный кабинет My Steinberg.
      Cubase AI не может временно активироваться на 30 дней, либо вы активировали его, либо нет. 30 дней это триал версии и доступны сейчас: Сubase Elements и Сubase Pro.
      Да ЛИЦЕНЗИЯ регистрируется один раз в вашем личном кабинете My Steinberg и можете сколько угодно его переставлять на один компьютер, запрашивая коды активации (например при переустановке Windows или проблеме/поломке с жестким диском). При переустановке системы создается всегда новый Soft-eLicenser и его также надо регистрировать в My Steinberg, а потом на него записывать новый запрошенный 32 значный Activation Code (код активации).

      Еще раз: Cubase AI не может временно активироваться, либо вы активировали его, либо нет. Если активировали, тогда запрашиваете код активации и активируете повторно. Если не активировали, то активируете.

      Читайте внимательно статьи, которые я вам в прошлом ответе предоставил и там все расписано.

      Будут вопросы, обращайтесь.

Comments are closed.

- Реклама-
- Реклама-