Вторник, 22 сентября, 2020
Домой VST плагины Компания Native Instruments выпустила Massive X vst

Компания Native Instruments выпустила Massive X vst

Native Instruments выпустила Massive X VST

Компания Native Instruments выпустила Massive X — долгожданного преемника одного из самых популярных синтезаторов в мире. Разработанный и построенный с нуля, новый инструмент опирается на свое наследие, чтобы переосмыслить и переопределить возможности виртуального синтезатора.

Оригинальный Massive, помогший определить звучание современных жанров, таких как дабстеп и EDM, стал синонимом дальновидного подхода к синтезу, который охватил свою цифровую ДНК. Известен своим интуитивным интерфейсом и звуковым потенциалом — от огромных басовых линий и парящих лидов до эволюционирующих эмбиент текстур — они быстро стали неотъемлемой частью многих производственных инструментов. — Native Instruments

Massive X что нового

NI Massive X — это новый флагманский синтезатор Native Instruments, созданный той же командой, что и его предшественник. Основанный на современной архитектуре, он обеспечивает первозданный звук и огромную творческую гибкость как для артистов, так и для звукорежиссеров — позволяя им создавать, модулировать и экспериментировать со звуком из огромного количества источников в любом удобном для них способом.

В основе Massive X VST лежит богатая новая секция осцилляторов с двумя волновыми генераторами и 170 волновыми таблицами. 10 различных режимов генератора, каждый со своими под режимами работы, предоставляют бесчисленные способы создания динамических звуков или текстур. Три основных элемента управления звуковыми скульптурами включают в себя положение волновой таблицы в качестве стандартного элемента управления, а также два дополнительных пользовательских параметра для каждого режима. Два осциллятора фазовой модуляции и вспомогательный вход модуляции означают, что Massive X способен к огромным изменениям прямо на источнике звука — даже до использования дополнительной модуляции, эффектов или маршрутизации.

Переключаемые фильтры, генераторы шума, эффекты вставки и мастер-эффекты обеспечивают реальную гибкость при создании и редактировании звука, а обширная библиотека пресеты для Massive X предоставляет множество готовых звуков, которые также демонстрируют возможности виртуального vst инструмента.

Пользователи первого Massive распознают «saturn ring», рабочий процесс модуляции перетаскивания, которые были перенесенный в новый инструмент.

Маршрутизация была полностью переосмыслена в Massive X. Если принять полумодульный подход своего предшественника гораздо дальше, любой выход может быть подключен к входу и аудио может быть направлено на или от нескольких компонентов одновременно. Интуитивно понятная матрица маршрутизации позволяет создавать сложные патчи и дикие звуки всего за несколько кликов.

Massive X может похвастаться огромным набором источников модуляции — с девятью слотами для креативных LFO или огибающих, четырьмя модуляторами Tracker, Voice Randomization, а также новым разделом с тремя модуляторами Performer, которые позволяют пользователям оформлять до восьми полос шаблонов модуляции для назначения параметров.

Для реального воспроизводимости и вариации в пределах одной предустановки эти паттерны могут быть затем назначены на октаву управления — отлично подходит для живого исполнения или записи сессий — превосходя тип выражения, обычно зарезервированный для традиционных инструментов, или для генерации и управления сложным движением в течение длительных периодов времени.

В будущем бесплатные обновления vst синтезатора представят новые Massive X пресеты и расширят функциональные возможности инструмента. Massive X будет развиваться вместе со звуками, музыкой и звуковыми культурами, которые он помогает создавать.

Ценообразование и доступность

Massive X доступен на веб-сайте Native Instruments по цене € 199 / $ 199. Massive пользователи могут обновиться за € 149 / $ 149, и Massive X также включен в Komplete 12, Komplete 12 Ultimate и Komplete 12 Ultimate — коллекционное издание.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

- Реклама-
- Реклама-