Вторник, 22 сентября, 2020
Домой Cubase Cubase Education Edition что это и какие отличия от коммерческой версии

Cubase Education Edition что это и какие отличия от коммерческой версии

Cubase Educational Edition что это и отличия

Что такое Сubase Education? Это версия музыкального программного обеспечения, распространяющаяся по учебной лицензии Cubase Educational Edition. Она предоставляет вам возможность обладать полной версией Steinberg Cubase Pro 10 Edu купить либо других продуктов Steinberg со скидкой, если вы собираетесь приобретать программное обеспечение в образовательных целях. Купив и активировав лицензию, в вашем eLicenser Control Center рядом с лицензией будет надпись Cubase 10 Pro Education. При последующем платном upgrade (обновлении), вы обновитесь и получите коммерческую лицензию и надпись Education пропадет. После этого вы сможете использовать свою DAW в коммерческих целях без каких-либо ограничений.

Ограничения Cubase образовательная лицензия:

  • Продукты с учебной лицензией Cubase Educational Edition купить не могут быть использованы в коммерческих целях.
  • Частная учебная лицензия Steinberg Cubase Pro 10 Education для студентов и преподавателей/педагогов.
  • Программное обеспечение Cubase EE купить может быть установлено только на один компьютер и может использоваться только владельцем лицензии.
  • Учебная лицензия Cubase Edu для учебных заведений.
  • Программное обеспечение Cubase Pro EE может быть использовано только преподавателями и студентами данного учебного заведения.

Образовательные продукты Steinberg Educational Products

Многие продукты Steinberg Cubase EE купить доступны в виде образовательных версий по сниженной цене. Право на образовательные скидки получают преподаватели, педагоги и в настоящее время обучающиеся студенты на очной форме обучения в университетах. Также в настоящее время принимаются учащиеся дневного отделения и преподаватели в государственных и частных (музыкальных) школах и институтах.

Как купить Cubase Education образовательный продукт со скидкой?

Для покупки образовательных продуктов вам необходимо предоставить подтверждение права на участие. Доказательство необходимо отправить в виде файла и загрузить в соответствующее место в интернет-магазине Steinberg. Подтверждение права на участие — это точно такой же принцип как и с Crossgrade, а более подробно в это статье: Кроссгрейд или как купить Кубейс со скидкой

Пожалуйста, убедитесь что:

  • доказательство приемлемости разборчиво;
  • доказательство ясно показывает, что вы в настоящее время зачислены в качестве очного студента (если применимо);
  • документ зачисления включает дату выдачи;
  • документ зачисления включает дату истечения срока действия (если применимо);
  • и документ зачисления включает в себя действительный штамп вашего учреждения.

Если вы действуете в качестве преподавателя или от имени учреждения, вы также можете использовать форму PDF, которая имеется на сайте Steinberg. Количество скидок для школ и учреждений доступны по запросу. Пожалуйста, укажите точное количество, которое вам требуется.

Для того, чтобы купить Сubase EE- выберите подходящий вам продукт, который имеет учебную версию Education.

Пожалуйста, обратите внимание: учебные скидки возможно только для полных версий, на обновления и улучшения эти скидки не распространяются. Купить Cubase Pro EE обновления и улучшения с учебных Cubase Edu отличия версий доступны по обычным ценам.

Сubase EE предоставляется только при наличии документального подтверждения приобретения для использования в образовательных целях!

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

- Реклама-
- Реклама-