Вторник, 22 сентября, 2020
Домой Cubase Cubase LE версия программного обеспечения поставляемая с аппаратными устройствами

Cubase LE версия программного обеспечения поставляемая с аппаратными устройствами

Сubase LE скачать бесплатно

У вас уже есть аппаратное устройство, которое поставляется с бесплатной версией Cubase LE? Если это так, пожалуйста, создайте учетную запись MySteinberg и введите свой код доступа к загрузке, прилагаемый к оборудованию, чтобы загрузить бесплатную копию Cubase LE скачать.

Сubase LE 10 что это

Cubase LE скачать с официального сайта — это специальная компактная версия, которая использует те же основные технологии, что и Cubase Pro. Он предоставляет все основные инструменты для записи, редактирования и микширования — от первоначальной идеи до финального шедевра. Cubase LE 10 скачать является идеальным входом в мир компьютерного производства музыки и предлагает мощные, но простые в использовании программные инструменты для всех жанров.

  • Создавайте треки от начала до конца
  • HALion Sonic SE 3 и Groove Agent SE 5
  • 23 аудио VST эффекта процессоров
  • Более 5 ГБ звуков и loops

Steinberg Cubase LE – это до 16 звуковых дорожек и 24 дорожки MIDI

Скачать Cubase LE готов удовлетворить требования высококачественных проектов написания песен и музыкального производства. Предлагая до 16 звуковых дорожек, до 24 дорожек MIDI для внешних инструментов и до восьми дорожек инструментов для виртуальных инструментов, Cubase LE 10 обзор обладает достаточной мощностью для одновременной записи до восьми аудиоканалов. Стерео миксы могут быть записаны на диск в формате WAV или AIFF. Экспорт стерео миксов в формате MP3 также возможен.

Впечатляющий состав инструментов

Cubase LE 10 DAW предлагает выдающиеся инструменты для создания музыки, независимо от того, сколько музыкальных знаний у вас есть. Если вам нужно вдохновение или если вы застряли при написании последовательности аккордов, быстрые и простые в использовании аккордовые пэды и трек аккордов (с прилагаемым Chord Assistant) означают, что нет никаких ограничений в воплощении вашей музыкальной идеи в жизнь. И если вы работаете с нотациями — базовый редактор партитур легко перенесет ваши ноты на страницу.

Превосходные инструменты для редактирования аудио и MIDI

Открывая практически безграничные возможности для авторов песен и композиторов, Кубейс LE описание включает в себя Key Editor и Drum Editor, где формируются мелодии, ритмы, аранжировки и исполнения. Работа с MIDI и аудио всегда вдохновляет в Cubase LE 10 цена. Редактор сэмплов и технология AudioWarp в реальном времени для растяжения и смещения высоты звука предлагают вам бесконечные, простые в использовании возможности для редактирования звука и экспериментов с темпом и тональностью — и все это без потери качества звука.

Выдающиеся виртуальные инструменты и усилители включены

Лицензия для Cubase LE имеет набор мощных, вдохновляющих инструментов и потрясающих звуков. HALion Sonic SE — это универсальный инструмент для создания звука, который сочетает в себе обширную библиотеку сэмплов с мощным синтезаторным движком и эффектами. Также включен известный инструмент для производства барабанов Groove Agent SE, который готов помочь вам создавать потрясающие ритмы, независимо от жанра, в котором вы работаете. Запись инструментов улучшена с помощью известного усилителя AmpSimulator, который предоставляет все усилители и настройки, а вам нужно задать вашей музыке свой собственный, уникальный тон.

Полный набор из 23 звуковых процессоров эффектов VST

Cubase LE как установить обладает не только мощными инструментами записи и редактирования, но также включает полный набор великолепных плагинов эффектов VST 3, охватывающих все — от эквалайзера и динамики до реверберации и задержки. В дополнение к включенным плагинам активация Cubase LE совместим с сотнями дополнительных виртуальных инструментов и эффектов, доступных на платформе VST.

MixConsole с четырьмя inserts и четырьмя sends на канал

Секция микшера в Cubase LE как пользоваться предлагает все, что нужно музыканту или продюсеру для создания миксов профессионального качества, с точным отсчетом синхронизации и полной компенсацией задержки по всему сигнальному тракту. Этот мощный виртуальный микшер может похвастаться четырьмя слотами для вставки эффектов и четырьмя отправками / возвратами эффектов, а также восемью групповыми каналами. Четырехполосный полностью параметрический эквалайзер обеспечивает точное управление частотной характеристикой любого сигнала, и каждый регулятор или функция может быть автоматизирована.

Системные требования:

Операционные системы (Windows): Windows 7 (64-разрядная версия), Windows 8.1 (64-разрядная версия), Windows 10 (64-разрядная версия)

Операционные системы (Mac): macOS Sierra, macOS High Sierra, macOS Mojave

Минимальный процессор: Intel Core i серии или многоядерный AMD Ryzen

Рекомендуемый процессор: Intel i5 или быстрее

Минимум оперативной памяти: 4 ГБ

Рекомендуемая оперативная память: 8 ГБ

Свободное место на жестком диске: 20 ГБ

Минимальное разрешение экрана: 1440 x 900

Рекомендуемое разрешение экрана: 1920 x 1080

Графика: графическая карта с поддержкой DirectX 10 и WDDM 1.1 (только для Windows)

Совместимое с ОС аудио оборудование

Аудиооборудование, совместимое с ASIO, рекомендуется для обеспечения низкой задержки.

Подключение к Интернету для: установки инсталятора, активации лицензии, регистрации учетной записи и регистрации продукта

Примечания: Данная версия программного обеспечения не поддерживает 32-разрядные плагины.

Как скачать Cubase AI: Как пользоваться Steinberg Download Assistant программа

Как зарегистрировать и активировать Cubase AI: Регистрация и активация Cubase, код активации Кубейс

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

- Реклама-
- Реклама-