Вторник, 22 сентября, 2020
Домой Cubase eLicenser USB флешка для Cubase что это и как использовать

eLicenser USB флешка для Cubase что это и как использовать

USB eLicenser доступ к профессиональному аудио программному обеспечению Steinberg

Во многих продуктах Steinberg применяется аппаратный ключ USB-eLicenser (или «донгл»), который обеспечивает аппаратную защиту от копирования.

Steinberg USB-eLicenser – это USB-устройство, на котором хранятся лицензии программного обеспечения Steinberg. Он входит в коробочную версию хост-приложений Cubase Pro, Cubase Artist, Nuendo и WaveLab Pro. Для всех аппаратно защищенных продуктов Steinberg используются устройства одного и того же типа, и на одном устройстве можно хранить несколько лицензий. USB-eLicenser подключается к USB-порту вашего компьютера и может хранить несколько лицензий на продукты Steinberg благодаря системе защиты от копирования Steinberg. Кроме того, лицензии могут передаваться между устройствами USB eLicenser что это полезно, например, если вы хотите продать программу. В Центре управления eLicenser (в меню «Пуск» Windows-систем или в папке «Программы» Mac) можно проверить, какие лицензии установлены на USB-eLicenser.

usb eLicenser

Наряду с хост-приложениями многие инструменты Steinberg VST также требуют USB-eLicenser. Однако ключ не входит в комплект поставки прибора VST и должен приобретаться отдельно, если USB-eLicenser не используется. Допустим вы пользуетесь Cubase Elements 10 для которого не нужен ключ, но вам необходимо подключить инструменты Steinberg VST, к которому требуется USB-eLicenser. В таком случае вам придется Steinberg USB eLicenser купить, что позволит в дальнейшем обновить ваш секвенсор до версии Cubase Artist или Cubase Pro.

К коробочной версии Steinberg eLicenser для Cubase прилагается и код активации. USB-eLicenser Steinberg содержит ограниченную по времени лицензию, которая позволяет использовать Cubase в общей сложности в продолжение 25 часов.

Для неограниченного использования eLicenser для Cubase версии необходимо активировать постоянную лицензию. Если нужно активировать лицензию для программного обеспечения Steinberg (например, обновления или VSTi) и хранить ее на устройстве Steinberg eLicenser USB, полученном вместе с оригинальной версией Cubase, нажмите кнопку «Enter Activation Code» в eLicenser Control Center и следуйте инструкциям. Программные продукты Steinberg всегда поставляются с кодом активации лицензии, но не всегда с USB eLicenser купить.

При использовании других защищенных от копирования продуктов Steinberg можете перенести все лицензии на один USB-eLicenser, который займет только один USB-порт компьютера. Более подробную информацию о переносе между устройствами Steinberg eLicenser USB или активации лицензий можно получить в справочном разделе eLicenser Control Center.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Могу ли я, используя мой рабочий «донгл», установить Cubase на домашний компьютер той же версии, что и на рабочем месте?

    • Здравствуйте!

      Можете, лицензия Cubase находится на вашем переносном USB-eLicenser. Соответственно вы можете с помощью Steinberg Download Assistant, скачать, установить и запустить вашу версию Cubase на любом компьютере или ноутбуке, не забыв подключить к нему ваш USB-eLicenser и дома работать с вашими проектами Кубейс.

Comments are closed.

- Реклама-
- Реклама-