Понедельник, 28 сентября, 2020
Домой Блог Universal Audio выпускает аудиоинтерфейсы Apollo Twin X и Apollo X4

Universal Audio выпускает аудиоинтерфейсы Apollo Twin X и Apollo X4

Universal Audio выпускает аудиоинтерфейсы Apollo Twin X и Apollo X4

Звуковая карта Apollo Twin X и Apollo X4 Thunderbolt 3 с аналого-цифровым преобразованием элитного класса, унаследованными непосредственно от стоечных интерфейсов Apollo X, и возможностью подключения Thunderbolt 3 для Mac или Windows.

Apollo Twin X купить ($899-$1399 долларов США).

Apollo Twin X спроектирован стать мощным звуковым обновлением популярного аудиоинтерфейса для настольных компьютеров. Доступный в форматах Apollo Twin X Duo или Universal Audio Apollo Twin X Quad Core для запуска подключаемых модулей UAD в режиме реального времени, эта звуковая карта 10 x 6 Thunderbolt 3 обеспечивает звуковую детализацию с динамическим диапазоном 127 дБ.

apollo twin x
uad apollo twin x

Universal Audio Apollo Twin X также имеет два микрофонных предусилителя с поддержкой Unison и инструментальный вход Hi-Z на передней панели. Технология Unison дает пользователям Apollo Twin X характеристики импеданса, усиливая «слабые места» и уникальные контуры поведения самых популярных в мире ламповых и твердотельных предусилителей, гитарных усилителей и стомпбоксов, включая аутентичные эмуляции от API, Neve, Fender , Manley, SSL, Helios, UA и многое другое.

UAD Apollo Twin X основан на 60-летнем наследии аудио мастерства UA. Apollo Twin X Duo купить со своим динамическим диапазоном, Realtime UAD Processing и включенным комплектом популярных плагинов UAD представляет полностью укомплектованную аналоговую студию прямо на рабочем столе.

Основные характеристики UAD Apollo Twin X купить

  • 10 x 6 Thunderbolt 3 настольная звуковая карта для Mac и Windows.
  • Преобразование A / D и D / A класса Elite унаследовано непосредственно от признанных стоечных интерфейсов Apollo X.
  • 2 Микрофонных предусилителя Unison предлагают потрясающие модели классических ламповых и трансформаторных микрофонных предусилителей и гитарных усилителей.
  • UAD Duo или QUAD Core Processing для отслеживания через старинные компрессоры, эквалайзеры, магнитофоны, микрофонные предусилители и плагины для гитарных усилителей с почти нулевой задержкой.
  • Фронтальная панель приборов с поддержкой Hi-Z инструментальным входом и выходом на наушники.
  • Встроенный разговорный микрофон для связи со студийными талантами и записи шиферных сигналов.
  • Улучшенные функциональные возможности монитора, включая функции удаленного мониторинга и управления монитором Mono, Mute, DIM и ALT.
  • До 8 каналов дополнительного цифрового входа через оптический ADAT или S / PDIF.
  • Включает комплект подключаемых модулей UAD Realtime Analog Classics с компрессорами Teletronix LA-2A и 1176, эквалайзеры Pultec, ламповый предусилитель и эквалайзер UA 610-B и многое другое.
  • Запускает подключаемые модули UAD через VST, RTAS и AAX 64 во всех основных DAW.

Apollo X4 купить ($1799 долларов США)

UAD Apollo X4 позволяет музыкантам и продюсерам на дорожках отслеживать, перезаписывать и смешивать крупные проекты с преобразованием Apollo X. Созданный для музыкального сотрудничества, этот настольный интерфейс 12 x 18 Thunderbolt 3 оснащен двумя входами Hi-Z на передней панели и четырьмя микрофонными предусилителями с динамическим диапазоном 127 дБ, а также обработкой в ​​реальном времени UAD с помощью встроенного процессора UAD-2 QUAD Core DSP — позволяющего пользователям отслеживать и смешивать с полной библиотекой подключаемых модулей UAD с почти нулевой задержкой UAD Apollo X4 купить.

apollo x4
uad apollo x4

Технология UAD Unison дает микрофонным предусилителям Apollo X4 точные характеристики импеданса, усиливая «слабые места» и уникальные схемы поведения самых популярных в мире ламповых и твердотельных предусилителей, гитарных усилителей и стомпбоксов — включая подлинные эмуляции от API, Neve , Manley, SSL, UA и многое другое.

Благодаря динамическому диапазону, обработке в реальном времени UAD и множеству включенных в комплекты плагинов UAD с помощью Analog Classics Plus Bundle, Apollo x4 разработан для того, чтобы предоставить пользователям полностью укомплектованную аналоговую студию прямо на их рабочем столе, предназначенную для совместной работы.

Основные характеристики Universal Audio Apollo x4 купить

  • Флагманский настольный аудиоинтерфейс Thunderbolt 3 12 x 18 для Mac и Windows.
  • Преобразование A / D и D / A класса Elite унаследовано непосредственно от признанных стоечных интерфейсов Apollo X.
  • 4 микрофонных / линейных предусилителя Unison, предлагающих потрясающие модели классических ламповых и трансформаторных микрофонных предусилителей и гитарных усилителей.
  • UAD-2 QUAD Core Processing для отслеживания с помощью винтажных компрессоров, эквалайзеров, магнитофонов, микрофонных предусилителей и плагинов для гитарных усилителей с почти нулевой задержкой.
  • 2 инструментальных входа Hi-Z на передней панели и 2 независимых выхода на наушники.
  • Встроенный разговорный микрофон для связи со студийными талантами и записи шиферных сигналов.
  • Включает функции дистанционного управления монитором, а также элементы управления Mono, Mute, DIM и ALT.
  • До 8 каналов дополнительного цифрового ввода / вывода через оптический вход и выход ADAT / SPDIF.
  • Включает комплект подключаемых модулей Realtime Analog Classics Plus UAD с компрессорами Teletronix LA-2A, 1176 и Fairchild 670, а также Pultec EQ, ламповый предусилитель и эквалайзер UA 610-B и многое другое.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

- Реклама-
- Реклама-