Вторник, 22 сентября, 2020
Домой Блог Genelec 4430 Smart IP: интеллектуальный IP-динамик

Genelec 4430 Smart IP: интеллектуальный IP-динамик

Genelec 4430 аудио мониторы с технологией Smart IP

Genelec — мировой лидер в области профессионального аудио мониторинга — объявил о выпуске нового аудио монитора 4430 с активной двусторонней установкой, первой модели, в которой используется революционная Smart IP технология компании, сочетающая исключительное качество звука с удобством использования одного кабеля. Smart IP обеспечивает масштабируемую мощность, аудио и конфигурацию громкоговорителей, функции контроля и калибровки с помощью стандартного кабеля CAT, предлагая интегрируемую непревзойденную мощность, гибкость, экономичность и простоту установки.

Genelec 4430 — это компактная конструкция, которая принимает оба Dante и AES67 IP-аудиопотоки и получает энергию через оба как PoE, так и PoE + форматы Power-over-Ethernet, а собственный внутренний источник питания Genelec 4430 помогает обеспечить впечатляющие 104 дБ кратковременного SPL, через две встроенные ступени усиления 50 Вт класса D, питающие низкочастотный динамик и твитер.

Помимо подключения к источнику питания и передачи звука по IP-адресу, отдельный разъем CAT на задней панели Genelec 4430 также обеспечивает доступ к интеллектуальному IP-диспетчеру Genelec — загружаемому программному инструменту, работающему под управлением Windows 10, который позволяет установщикам настраивать практически неограниченное количество комнат, зон, мониторов и аудиоканалов, а также включает в себя обнаружение устройств, универсальный набор инструментов эквализации помещения, организацию системы и мониторинг состояния. Кроме того, API в 4430 поддерживают зацепки, позволяющие осуществлять внешнее управление с помощью оборудования сторонних производителей, программного обеспечения или домашней автоматизации.

С точки зрения спецификации, Genelec 4430 поддерживает до восьми аудиоканалов в потоке с частотой дискретизации 32–96 кГц и разрешением 16–24 бита. Потоки могут управляться как Dante Controller, так и программным обеспечением Dante Domain Manager, а также сбалансированным аналоговым звуком. Genelec 4430 обеспечивает частотный отклик 45 Гц — 23 кГц (-6 дБ) с помощью 5-дюймового вуфера и 3/4-дюймового металлического купольного твитера, а компактный и легкий корпус Genelec 4430 использует фирменную технологию минимального дифракционного корпуса и волноводного управления Genelec для обеспечения нейтрального, неокрашенного звука.

Изготовленный с использованием сертифицированных устойчивых методов, сам корпус изготовлен из переработанного алюминия, доступен в черном, белом или 120 цветах RAL по индивидуальному заказу и совместим с обширным ассортиментом монтажных аксессуаров Genelec, что позволяет использовать модель 4430 для пола, потолка, стены или фермы.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

- Реклама-
- Реклама-