Понедельник, 28 сентября, 2020
Домой Блог RME Audio анонсировали аудио интерфейсы RME ADI-2 DAC FS и RME Babyface...

RME Audio анонсировали аудио интерфейсы RME ADI-2 DAC FS и RME Babyface Pro FS

Немецкий производитель RME Audio представил улучшенные «FS» версии своего ADI-2 DAC и портативного аудиоинтерфейса RME Babyface Pro Fs купить. FS означает улучшенный SteadyClock FS, новую технологию синхронизации и подавления джиттера в цифровых аудио сигналах с использованием еще более эффективной фильтрации, а также конструкцию, основанную на эталонных часах со сверхнизким джиттером. Новый RME ADI-2 Pro FS также представляет новый AKM AK4493 PCM/DSD 768 кГц DAC конвертер, в специальном варианте схемы, разработанной инженерами RME.

RME ADI-2 DAC FS аудиоинтерфейс

С RME ADI-2 DAC купить компания создала высококачественный и гибкий стереофонический цифро-аналоговый преобразователь, который покорил сердца домашних пользователей и штурмовал hi-fi сцену. Устройство теперь доступно в слегка пересмотренной версии. Использование AK4493 (ранее 4490) улучшает отношение сигнал / шум с 117 дБ до 120 дБ (123 дБА). В то же время искажение уменьшается примерно на 10 дБ до фантастических -120 дБ на полном цифровом уровне.

Сенсационное значение -118 дБн, которое привело к полной свободе от шума на выходе IEM, теперь еще лучше при -120 дБн. Сверху цап RME ADI-2 DAC теперь есть дополнительный запас в 2,5 дБ для аналоговых выходов XLR, RCA и IEM, который также поднимает неискаженный предел пика между выборками до щедрых +4 дБFS. В то время как основные функции и функции ADI-2 DAC остаются неизменными, устройство поставляется с расширенным инфракрасным пультом дистанционного управления, MRC (Multi-Remote-Control), который может дистанционно управлять до 4 различных будущих устройств RME. В настоящее время поддерживается только RME ADI-2 DAC купить.

Пульт дистанционного управления является расширенной версией предыдущего, с дополнительными кнопками, предназначенными для наиболее часто используемых функций, а именно переключения громкости, параметрического эквалайзера и включения, и выключения низких / высоких частот. Кроме того, есть клавиши для прямого управления басами, высокими частотами и балансом. Благодаря RME ADI 2 Pro Fs DAC купить этим дополнительным клавишам все обычно используемые функции устройства теперь доступны напрямую. Четыре программируемые кнопки с 1 по 4, уникальная особенность уже оригинального пульта, все еще могут быть запрограммированы с помощью личного выбора из 32 команд / действий.

RME Babyface Pro FS аудиоинтерфейс

Новый RME Babyface Pro FS представляет собой полностью обновленный 24-канальный USB-аудиоинтерфейс с питанием от шины 192 кГц модели, представленной четыре года назад и продемонстрировавшей абсолютную приверженность RME превосходному мастерству, не только в аудиосистемах и разработке драйверов, но и в механике. Созданный с высочайшей точностью из алюминиевого блока, этот высококачественный портативный интерфейс RME Babyface Pro купить включает в себя недавно разработанные аналоговые и цифровые схемы. Его инновационные энергосберегающие технологии обеспечивают высочайшую точность без каких-либо компромиссов по уровню, шуму или искажениям.

Внешняя звуковая карта RME Babyface Pro FS реализовано еще больше улучшений, в том числе переключатель + 19 / + 4 дБ внизу, который добавляет прямой способ снижения уровня выходного сигнала, улучшая тем самым SNR для чувствительных активных мониторов, избегая искажений / перегрузок и помогая держать фейдеры TotalMix FX около 0 дБ вместо высоких затуханий. Полная схема SteadyClock FS, как и в ADI-2 Pro FS, RME Babyface Pro обзор обеспечивает минимальный джиттер и максимальную устойчивость к джиттеру, в то время как 3,5 мм TRS выходная мощность возрастает с 70 мВт до 90 мВт. THD обоих выходов улучшен на 10 дБ, используя те же выходные операционные усилители, что и ADI-2 Pro. Выходное сопротивление выхода TRS 3,5 мм также было снижено с 2 Ом до 0,1 Ом.

Для приложений записи, SNR входов микрофона на Babyface Pro FS было улучшено с 112,2 дБ до 113,7 дБ, в то время как SNR входов TRS Line было улучшено с 114 дБ до 116,3 дБ (120 дБА). Входы THD Line также были улучшены на 8 дБ. Еще одним ключевым улучшением стало уменьшение задержки на 6 семплов на стороне AD (с 5 семплами на стадии AD и 7 семплами на DA, быстрее не будет …). Все эти улучшения были достигнуты без увеличения энергопотребления устройств, а новый интерфейс Babyface Pro FS теперь также включает в себя K-слот (замок Kensington) для защиты от кражи.

Совместимость драйверов и ОС

Между тем, RME подчеркивает тот факт, что его интерфейсы уже совместимы с последней Mac OS Catalina 10.15.x. Поскольку драйверы RME написаны собственными силами и не передаются сторонним разработчикам, пользователи RME могут немедленно обновить свое встроенное ПО и продолжить работу без перебоев или задержек. Несмотря на то, что несколько производителей профессиональных аудио устройств и интерфейсов выпускают предупреждения пользователям, советуя не обновлять свое операционное программное обеспечение, предположительно из-за проблем совместимости с новой Apple MacOS, что, к сожалению, все чаще встречается в отрасли. Некоторые производители даже выпускают объявления, в которых упоминаются возможные задержки в поддержке новой операционной системы или даже потеря данных, когда Apple предоставляет производителям достаточно времени для обновлений и бета-тестирования, а также предлагает все необходимые средства технической поддержки и инструменты разработки бесплатно.

Цена и доступность

Стоимость RME Babyface Pro FS составляет 739 евро. Внешняя звуковая карта RME должна появиться в ближайшие дни.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

- Реклама-
- Реклама-