Вторник, 22 сентября, 2020
Домой Блог Программа для мастеринга WaveLab Pro 10 и WaveLab Elements 10 что нового

Программа для мастеринга WaveLab Pro 10 и WaveLab Elements 10 что нового

Программа WaveLab Pro 10 и WaveLab Elements 10 что нового

Мастеринг – это одна из важнейших частей процесса производства музыки. Это уникальное искусство, и вот уже 25 лет Steinberg WaveLab 10 является самым лучшим выбором профессионалов для мастеринга. WaveLab Pro 10 — это комплексное решение для мастеринга, со всеми инструментами, которые вам когда-либо понадобятся для покрытия вашего рабочего процесса от начала до конца.

Благодаря поддержке глобальной сети мастеринг инженеров, которые все ее используют, WaveLab Pro — это ключ к тому, чтобы сделать каждый аспект вашего мастерства по-настоящему профессиональным.

WaveLab лицензия — это гораздо больше, чем мастер мастеринга. Его модульный подход позволяет вам использовать различные части его всестороннего набора функций в каждой области профессионального аудио производства. WaveLab 10 предлагает инструменты для невероятно точного и интуитивно понятного выполнения задач, будь то редактирование с точной выборкой, точные спектральные изменения, восстановление звука, анализ звуковых файлов и многое другое.

Вот WaveLab Elements программное обеспечение для мастеринга, которое отвечает всем требованиям — для микширования и мастеринга на студии, удобство пост-продакшн, звукорежиссеров, музыкантов, журналистов, вещателей, радиожурналистов, подкастеров — список можно продолжать и продолжать.

Настоящая новость заключается в том, что компания Steinberg только что выпустила следующее крупное обновление с кучей новых функций и улучшений. Обе розничные версии доступны у торговых дилеров и через онлайн интернет-магазин Steinberg. И есть отличная вступительная цена, так что лучше сразу отправиться в онлайн магазин Steinberg, и вы сможете купить WaveLab Pro 10 и обновить. Различные загружаемые updates и upgrades доступны исключительно через онлайн интернет-магазин Steinberg.

wavelab pro 10

Эксклюзивные функции WaveLab Pro

WaveLab 10 предлагает несколько инструментов и улучшений, которые являются эксклюзивными для версии Pro, например, позволяют пользователям интегрировать внешние устройства эффектов в поток сигналов, предоставляя более гибкие способы интеграции внешних аппаратных эффектов. Новым в WaveLab Pro является также Reference Track для добавления эталонного аудиофайла и затем переключения между эталонным аудиофайлом и другими треками. WaveLab Pro теперь также открывается для других аудиоредакторов, предоставляя пользователям возможность доступа и изменения звука с другими редакторами, такими как SpectraLayers, изнутри WaveLab купить лицензию. Основные особенности Audio Montage включают в себя поддержку многодорожечной записи и неразрушающего встроенного редактирования. WaveLab Pro 10 также записывает и отображает живые входные потоки через мастер-секцию и вставленную цепочку плагинов.

Ключевые особенности WaveLab 10:

  • Поддержка воспроизведения видео для аранжировки, редактирования и обработки аудио из видеофайла в синхронизации с визуальными эффектами.
  • Расширенная поддержка внешних эффектов для интеграции устройств внешних эффектов в поток сигнала WaveLab через внешние шины FX (только Pro).
  • Референс дорожка для добавления эталонного аудиофайла в Audio Montage, позволяющий переключаться между ним и аудиофайлами (только для Pro).
  • Поддержка внешнего редактора для интеграции других аудиоредакторов в рабочий процесс WaveLab, позволяя изменять клипы в этих приложениях из сеанса WaveLab цена (только для Pro).
  • История Undo/Redo — это совершенно новая система редактирования истории изменений / отмен, также теперь впервые доступная в рабочей области Audio Editor.
  • Многодорожечная запись в Audio Montage (только Pro).
  • Audio Montage инспектор и тщательный осмотр списка треков, который обеспечивает улучшения пользовательского интерфейса в окне Audio Montage, с выделенными элементами управления для аудио, референс и видео дорожек.
  • Встроенное редактирование Audio Montage позволяет открывать полные клипы из Audio Montage и неразрушающим образом редактировать их в редакторе Waveform или редакторе Spectrum (только для Pro).
  • Запись входного потока в режиме реального времени, позволяющая записывать / воспроизводить столько аудиопотоков, сколько может обработать устройство / система ввода, через Master секцию и вставленную цепочку плагинов (только для Pro).
  • Дальнейшие улучшения, включая расширенный диалог настроек звука; Список маркеров и список CD следуют за индикатором воспроизведения; импортировать маркеры из файлов XML (только Pro); больше эффектов и обработка воспроизведения в мастер-секции (только Pro); Монитор производительности; Отображение альбома CD в окне CD Tool; рендеринг в реальном времени с прослушиванием; улучшена поддержка сторонних плагинов VST; улучшенное воспроизведение и многое другое.

Цена WaveLab Pro 10 и купить WaveLab Elements 10 лицензия

Цена на retail версию WaveLab Pro 10 и WaveLab Elements 10 уже в наличии у торговых представителей и в онлайн интернет-магазине Steinberg:

  • Коробочная retail версия программы WaveLab Pro 10 лицензия стоит — 499 евро.
  • Загружаемая retail версия программы для онлайн WaveLab скачать лицензия стоит — 479 евро. До 31 декабря цена стоит — 399 евро.
  • WaveLab Elements 10 стоит — 99,99 евро.

steinberg wavelab купить

А если вы активировали WaveLab 9.5 или более ранние версии Steinberg WaveLab купить с 17 сентября 2019 года, тогда вы имеете право на бесплатное загружаемое Grace Period (льготный период) обновление до последней соответствующей версии.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

- Реклама-
- Реклама-