Понедельник, 23 ноября, 2020
Домой Блог Cubasis 3 обновленное приложение для создания музыки

Cubasis 3 обновленное приложение для создания музыки

Cubasis 3

Сегодня Steinberg объявили о выпуске Cubasis 3, приложения для создания музыки, которое позволяет музыкантам и продюсерам создавать музыку в любом месте, где бы они ни находились.

Тяготея к своему настольному аналогу, Cubasis 3 обзор обеспечивает тот же внешний вид, что и музыкальное программное обеспечение Steinberg Cubase, и предлагает аналогичные инструменты для исполнения, микширования и обмена музыкальными произведениями, включая множество эффектов, сотни звуков инструментов и совместимость подключаемых модулей сторонних производителей с Audio Unit, Inter-App Audio и Audiobus 3.

Абсолютно новый Cubasis 3

Предыдущие версии Cubasis ipad кто пробовал работали только на iPad, но с третьей версией Cubasis превратилась в полноценную DAW, теперь предлагающую универсальную поддержку приложений для Cubasis 3 iPad и iPhone. Это означает, что расширенный набор функций приложения теперь можно использовать на меньшем экране без ограничения удобства использования.

Cubasis 3 является более производительным, чем когда-либо прежде, предлагая новые функции и улучшения, которые позволяют пользователям быстро и легко получать результаты. Группа треков является одним из многих основных моментов, которые Cubasis может предложить. Он объединяет несколько дорожек, чтобы их можно было обрабатывать и смешивать, как если бы они были одной дорожкой — особая возможность, которая чрезвычайно полезна при использовании приложения на ограниченном пространстве экрана iPhone.

Микшер в Cubasis 3 был обновлен, теперь он использует весь дисплей. Он включает в себя полезные режимы масштабирования и чрезвычайно точное измерение уровня для необходимого количества дорожек.

Также новинкой в ​​Cubasis 3 стали восемь переставляемых эффектов инсерт и сенд. Пользователи могут добавить до восьми встроенных и восемь отправляющих эффектов из множества уже включенных в Cubasis iPad или могут использовать сторонние эффекты через Audio Unit, Inter-App Audio и Audiobus 3. Теперь встроенные эффекты можно размещать до или после фейдера.

Другие особенности

Многие другие функции и дополнения в Cubasis 3 включают в себя:

  • Бесплатный перевод покупок из приложения Cubasis 2 в Cubasis 3.
  • Разрешение MIDI значительно улучшилось с 960 импульсами на четвертную ноту.
  • 75 новых пресетов эффектов.
  • Отменить заново с историческим списком.
  • Переработаны инструменты и эффекты.
  • Обновлены аудио, MIDI и редакторы автоматизации.
  • Улучшенный MediaBay: создание папок, перемещение файлов и обмен музыкой никогда не было проще на Cubasis.
  • Предварительные настройки для масштабируемости пользовательского интерфейса позволяют Cubasis идеально вписываться в iPhone или iPad.
  • Режимы записи с наложением и петлей.
  • MicroSonic теперь включает в себя еще больше инструментов.
  • Легко держать визуальный трек с вертикальной окраской событий.
  • AU MIDI эффекты автоматизации.
  • Автоматизация Micrologue ARP (IAP).
  • Продолжение воспроизведения во время отмены, повтора и других действий.

Менеджер по маркетингу Ларс Словак прокомментировал:

После более чем 30 бесплатных обновлений Cubasis для предыдущих двух версий пришло время рассказать о том, над чем команда работает уже довольно давно — Cubasis 3, совершенно новое приложение.

Мы не только переписали Cubasis 3 с нуля, но и переосмыслили само приложение, чтобы оно отлично выглядело и работало на iPhone. Это огромный шаг вперед с поддержкой Cubasis 3 iPhone и более чем двадцатью запрошенными пользователями функциями. И я очень горжусь нашей командой, которая выполнила его, поставив лучшую на сегодняшний день версию Cubasis 3.

Наличие и цены

Cubasis 3 скачать приобретается для загрузки через App Store и не доступен бесплатно для существующих клиентов предыдущих версий Cubasis. Цена 54,99 евро с учетом немецкого НДС.

Cubasis 2 и соответствующие ему покупки в приложении остаются доступными в App Store. Cubasis 2 теперь будет стоить 26,99 евро с учетом немецкого НДС.

Кроме того, цена покупки в комплекте с полным набором функций, включенная в Cubasis LE 2, также будет снижена до 16,99 евро.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

- Реклама-
- Реклама-