Вторник, 22 сентября, 2020
Домой Блог Steinberg выпустил SpectraLayers Elements 6 редактор аудио спектра

Steinberg выпустил SpectraLayers Elements 6 редактор аудио спектра

SpectraLayers Elements 6

Впервые SpectraLayers предлагает издание Elements, содержащее ряд высоко оцененных инструментов редактирования спектра.

После того, как в прошлом году компания Steinberg выпустила SpectraLayers Pro 6 с большим успехом, сегодня они выпустили последнюю версию SpectraLayers Elements 6. Он предлагает упрощенную систему редактирования аудиоспектра с меньшим количеством инструментов, обработки и параметров, чем в версии Pro, и все же — с помощью SpectraLayers Elements 6 вы можете погрузиться глубоко в спектральную область, чтобы удивительным образом видеть, исследовать, выбирать, обрабатывать и комбинировать аудио контент с предельной точностью.

SpectraLayers известен своим различным подходом к редактированию аудио: аудио визуализируется в спектральной области, что позволяет пользователям манипулировать его спектральными данными различными способами.

Наряду с выпуском Pro теперь доступен SpectraLayers Elements 6 с широким спектром возможностей улучшения по двум аудиоканалам с максимальной частотой дискретизации 96 кГц. Благодаря функции, установленной в Elements, пользователи получают все необходимое для проведения критических ремонтных и восстановительных работ.

«Эта надежная версия SpectraLayers предоставляет пользователям доступную возможность воспользоваться мощными инструментами, которые может предложить только SpectraLayers», — прокомментировал глава Pro Audio Тимо Вильденхайн.

SpectraLayers Elements 6 легко интегрируется в каждую совместимую с ARA 2 DAW, такую ​​как Nuendo и Cubase. SpectraLayers Elements 6 поставляется со многими функциями, недавно представленными в SpectraLayers Pro 6, включая видимые маски затухания, переработанные инструменты выбора и новый инструмент Move для интуитивного преобразования звука путем захвата слоев для их перемещения или масштабирования.

«Я использую SpectraLayers каждый день в своем рабочем процессе. Это позволяет сэкономить время при использовании сэмплов, поэтому я всегда хочу, чтобы исходный сэмпл звучал «правильно», прежде чем я начну добавлять к нему цвет и эффекты. Это действительно легко сделать в SpectraLayers, я могу визуально увидеть, что с ним не так, и просто исправить это. Я всегда привожу акапеллу в SpectraLayers, чтобы исправить резонансы и сбалансировать гармоники. Честно говоря, я не могу понять, как я это сделал раньше. Вы знаете эти раздражающие частоты звонка только на некоторых словах? Я могу исправить это за считанные секунды, это поможет сэкономить время », — сказал Стефан Энгблом, продюсер и половина Dada Life.

Наличие и цены

Полная розничная версия SpectraLayers Elements 6 доступна для скачивания в онлайн-магазине Steinberg по рекомендованной розничной цене 79,99 евро. Обновление до SpectraLayers Pro 6 также доступно за 219 евро. Все цены указаны с учетом немецкого НДС.

SpectraLayers Elements 6 ключевая особенность

  • Хирургическое и интуитивное спектральное редактирование с 16 инструментами в реальном времени
  • Расширенный механизм выбора
  • Эффекты на основе выбора
  • Единственная система визуального преобразования звука
  • Треки, области и клипы разделены как слои
  • ARA 2 и AAX совместимость
  • Интеграция других аудиоредакторов, таких как WaveLab или iZotope RX
  • 2D и 3D визуализация спектрограммы
  • Родные эффекты восстановления и спектральное шумоподавление

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

- Реклама-
- Реклама-