Понедельник, 28 сентября, 2020
Домой Блог V-MODA представили M-200 профессиональные наушники для студии

V-MODA представили M-200 профессиональные наушники для студии

V-MODA представили M-200 профессиональные наушники для студии

V-MODA, производитель лучших высококачественного аудио устройств в мире с непревзойденными возможностями настройки, сегодня объявляет о доступности студийные наушники закрытого типа купить V-Moda М-200, первых в мире студийных эталонных наушников V-Moda. Свидетельство дальнейшего сотрудничества корпорации Roland и V-Moda, особенности студийные наушники V-Moda М-200 это качественная японская инженерия и классические формы V-Moda и материалы, переосмысленные для студии, чтобы произвести чистый, изысканный и просторный звук с прозрачной ясностью, который идеально подходит для продюсеров, музыкантов и звуковых профессионалов.

v moda m 200 headphones

Студийные наушники купить V-Moda M-200 доступны по предварительному заказа на V-Moda.com/M-200 и на Amazon.com ($ 350), доставка в конце ноября, и будет доступна у официальных дилеров по всему миру.

Наушники студийные мониторные закрытые

Студийные наушники закрытого типа V-Moda M-200 приносит кристаллический звук настолько ясно и нейтральным, что тонкие нюансы и недостатки легко отличить. Благодаря 50-мм драйверы с неодимовыми магнитами и CCAW звуковых катушек, М-200 точно воспроизводит широкий диапазон частот до 40 кГц, чтобы гарантировать сбалансированный тональный диапазон. С самого глубокого баса до самых резких максимумов, звук наушники студийные мониторные М-200 настолько подробен и точен, что он получил сертификат Hi-Res Audio Японского Аудио Сообщества (JAS).

С более крупными, более плоскими корпусами наушника по сравнению с серией V-Moda Crossfade, наушники студийные закрытые V-Moda М-200 имеют дополнительную внутреннюю комнату усиления для просторного звука с превосходной шумоизоляцией. Практически не поддаются разрушению, гибкая дужка усиливается широким дизайном для лучшего распределения веса и часов комфортного ношения. Произведено для комфорта и долговечности, купить студийные наушники закрытого типа V-Moda М-200 регулируемое оголовье является достаточно гибким для легкого одного уха мониторинга еще достаточно сильны, чтобы выдержать годы использования в студии. В сочетании с премиум, устойчивой к воздействию пота кожа PU и большие съемные подушки из магнитной пены с эффектом памяти — наушники для студии M-200 будет ощущаться так, будто их почти нет.

наушники для студииУпакуйте и защитите V-Moda M-200 через шарнир CliqFold, компактно сложив его, чтобы вписать в перепроектированный чехол V-MODA Exoskeleton, который теперь имеет более плавные линии и больше места для дополнительных кабелей и аксессуаров. Наушники для студии звукозаписи M-200 также поставляется с новым односторонним симметричным аудио кабелем. В то время как закрытая конструкция наушников обеспечивает оптимальную шумоизоляцию, сбалансированный кабель снижает отношение сигнал / шум для создания более чистого и более объемного звука, что делает M-200 надежным для важных решений при микшировании, записи или сочинении музыки.

V-Moda M-200 сопровождается дополнительным 1-кнопочным кабелем SpeakEasy, усиленным арамидным волокном, со встроенным микрофоном для кристально чистых звонков и имеет широкие возможности настройки V-MODA.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

- Реклама-
- Реклама-